“心起点”先天心脏病儿童救助治疗项目

“心起点”先心病救助项目是2014年在团中央中国青少年发展服务中心孙柱主任的倡导下,在清华大学第一附属医院类书记院长的大力支持帮助下成立。2014年始,先后在青海、云南、贵州、内蒙古实施先心病救助。特别是2016年,金石慈善基金会成功的救助贵州8个患儿,并对山西一贫困大学生完成资助,赢得社会各界的广泛赞誉。
“心起点”先心病救助是金石慈善基金会的项目之一,金石慈善基金会秉承救治一个患儿幸福一个家庭的理念,为社会尽一份爱心,关注一些需要帮助的人。
2017年9月15日金石慈善基金会联合清华附院、内蒙古红十字会和兴安职业技术学院,组织实施了先心病确诊筛查活动,并确定14名患儿进京手术救治。10月15日内蒙古兴安职业技术学院举行了就14名先心病患儿进京接受手术治疗的启动仪式。与此同时,由基金会牵头,与内蒙古红十字会、兴安职业技术学院、清华第一附属医院正式发起“心起点”先心病救助联盟。
爱心单位和爱心人士的不断加入,壮大了我们的队伍。我们坚信,金石慈善基金会的明天会更美好!
“由心出发,让爱起航”——用我们的实际行动,完成对更多需要救助人的帮助,为社会奉献一份爱心和力量!

Copyright © 2014-2017 北京金石慈善基金会 版权所有 冀ICP备16012146号-1